關於科育 About  合作提案 Cooperation 銷售據點 Shops 徵才訊息 Careers 科育數學教室 Classroom 
百年經典Radio Flyer
品名   好奇號學步車 RF#612
   
●古典造型原木車體
●阻抗設計幫助小孩跨出第一步
●載卡多的可拆木柵欄
●緩衝碰撞的塑料前保險桿
適用年齡   1~4歲
簡介
學步期的小寶貝急忙地想探索新鮮事兒,好奇號的阻抗設計正是個好幫手,讓孩子有勇氣搖搖晃晃移動雙腳,找到自己的平衡感........,然後,載著心愛的玩具熊去旅行。
經典安全、獲獎無數、溫暖原木製成的多用途學步車,有緩衝碰撞的前方保險桿,與隨時可拆卸的木質柵欄。當成寶貝尋寶的手拉車,或是當成家飾陳設,深受全家人喜愛。
Shop Online
產品規格

安全載重:16公斤 
車重:4.6公斤
組立尺寸:L56.5 x W36.2 x H44.5 cm
組立時間:30分鐘
主要材質:原木、塑膠等
產地:中國
本產品符合ASTM、U.S.CFR美國聯邦法規、CPSC美國消費品安全委員會、美國CPSIA消費品安全加強法相關規範。

 
 

科育有限公司 GO YOUTH CO.LTD. ©2005-2015 Go Youth Co.Ltd..All Right Reserved. 本網站享有著作權 禁止侵害 違者必究
241臺灣新北市三重區光復路一段61巷26號4樓 TEL:+886-2-85112777 FAX:+886-2-85110898EMAIL:info@goyouth.com.tw